Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]weui显示异常

共有1696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]weui显示异常  发帖心情 Post By:2023/4/7 17:57:00 [只看该作者]

用weui开发了一个手机端扫码的程序,测试和使用大部分手机都是正常显示的,显示如下

图片点击可在新窗口打开查看
但是最近发现有两台手机显示异常,异常如下。   
图片点击可在新窗口打开查看
请教这个可能是什么原因引起的?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541102 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/8 8:33:00 [只看该作者]

调试扫码后js的回调函数里接收的什么数据?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:38:00 [只看该作者]

var result = submitAjaxForm('form1','',false);
服务端用Preview样式返回的普通文本数据。
js端再用 document.getElementById("p1").innerHTML=result; 显示出来。

跟数据应该没关系把。
因为同样的程序,处理同样的一笔数据,大部分手机都是正常显示的,就是有固定两台手机显示异常。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541102 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/8 9:49:00 [只看该作者]

前端点击扫码的时候,打开摄像头,扫码后会返回扫码的结果,调试扫码是什么结果?

服务器接收submitAjaxForm的数据的时候接收的是什么数据?调试处理的每一步过程的结果,使用这2台手机去调试测试。看第二张图的结果,这个提示文字应该是自己程序里返回的,检查什么条件下会返回这种结果....

不要老是管什么大部分手机是正常的,以前没有问题什么的......对解决问题没有任何帮助!有问题就调试,程序的问题千奇百怪,不是靠猜来解决的

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/8 10:21:00 [只看该作者]

晕了,是不是没理解到我的意思。
我说的异常是数据格式显示异常。 并不是数据内容异常。 
看我发的图一和图二,返回的数据是一样的,都是正确的数据,只是第二个图片的数据显示格式不对,字符间距很大,显示不完整。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/8 10:56:00 [只看该作者]

哦,这个意思呀。这2台是苹果手机?应该是ios版本的原因吧,这个我们这边解决不了,试试更新一下系统

回到顶部