Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师向下填充数据这种效果如果代码如何写

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbfnmxb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师向下填充数据这种效果如果代码如何写  发帖心情 Post By:2023/4/8 17:12:00 [只看该作者]

老师向下填充数据这种效果如果代码如何写

图片点击可在新窗口打开查看
本年度校计划列中,第一行是75,第二行是空,这个空填充75这个数值,第三个数据是77,下面的连续3列是空,那么就用77来填充这三行数据,第七、八行有数据,不变;然后第九行870往下是空行,就是870向下填充。计划累加列也是同理,
老师,这个代码如何写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:08:00 [只看该作者]

dim r as row = tqables("A").rows(0)
for i as integer = 1 to tables("A").rows.count - 1
if tables("A").rows(i).isnull("本年度校计划") then
tables("A").rows(i)("本年度校计划") = r("本年度校计划")
else
r = tables("A").rows(i)
end if
next

回到顶部
hbfnmxb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/8 18:36:00 [只看该作者]

老师,如果再加一个考试类的条件,在哪里加上?

回到顶部
hbfnmxb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/9 17:08:00 [只看该作者]

老师,再加一个“考试类"的条件,如何加?谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:27:00 [只看该作者]

if tables("A").rows(i).isnull("本年度校计划") andalso tables("A").rows(i)("考试类")=r("考试类") then

回到顶部
hbfnmxb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/9 20:31:00 [只看该作者]

感谢老师!

回到顶部