Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果在入库表【产品】列输入一个新产品,能否自动将这个新产品加到库存表里

共有8102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石膏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果在入库表【产品】列输入一个新产品,能否自动将这个新产品加到库存表里  发帖心情 Post By:2012/4/18 22:44:00 [只看该作者]

如果在入库表【产品】列输入一个新产品,能否自动将这个新产品加到库存表【产品】列里,以前是手动加到库存表【产品】列里。考虑到使用表事件

If e.DataCol.Name = "产品" Then                                                                '如果是【产品】列的内容变动
    If e.NewValue 不属于【产品】   then    库存表【产品】= e.NewValue              ' 不会了  那位大师帮一下 谢谢了

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/18 23:06:00 [只看该作者]

早年陋做,内有相应功能,仅供您参考:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=96&replyID=&skin=1

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/19 7:31:00 [只看该作者]

这个简单,设置在DataColChanged事件中:

if e.DataCol.Name = "产品" And e.NewValue > ""Then

if DataTables("库存").Find("产品 = '" & E.NewValue & "'") is Nothing Then

Dim dr As DataRow = DataTables("库存").AddNew()

dr("产品") = e.NewValue

End if

End if

回到顶部
石膏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发帖心情 Post By:2012/4/26 9:49:00 [只看该作者]

谢谢狐狸大师,copy下来试一试。

回到顶部
石膏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 10:03:00 [只看该作者]

哈哈 可以了。再次谢谢。初学者在慢慢进步。

回到顶部