Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助蓝版,EXWEUI里的浮层面板,Uploader不显示图片

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助蓝版,EXWEUI里的浮层面板,Uploader不显示图片  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:09:00 [只看该作者]

在浮层面板的页面加个Uploader后,选择图片后不显示,只能看到个文件名
这个要怎么弄啊

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:18:00 [只看该作者]

另外就是Uploadr上传图片后,点击没办法看到大图

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106802 积分:543211 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:34:00 [只看该作者]

Uploadr控件需要初始化才能正常使用的。weui.me.js的第一个函数onload里有对各种控件进行初始化的代码,如果在浮层面板里用到这些控件,把初始化这些控件的逻辑放到浮层面板的内容加载后调用一下

1. .Add("btn1""左边","button").Attribute = "string">"openPopup('pop01');这里调用另外的函数初始化控件"""  

回到顶部
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:57:00 [只看该作者]

wb.AppendHTML("<script>initExWeUI();onuploader()</script>") 
然后js里加了
 function onuploader() {
var eles = document.getElementsByClassName("weui_uploader_input");
    for (var i = 0; i < eles.length; i++) {

if (!eles[i].Files){

eles[i].onchange = previewFile;

}

else{

if(eles[i].hasAttribute("data-scalewidth") || eles[i].hasAttribute("data-scaleheight") || eles[i].hasAttribute("data-rotate")){

eles[i].onchange = previewFile3;

}

else {eles[i].onchange = previewFile2;}

}
    }
 }

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106802 积分:543211 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:59:00 [只看该作者]

放到浮层面板的内容加载后调用,看3楼

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:08:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 .AddCell("<a style='color:blue' & r("sysId") & "&addnew=1');onuploader()"">登记</a>")

老师,我是在表里做的,是这样子的吗?也不行啊,没反应

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:09:00 [只看该作者]

测试有什么问题?

回到顶部
晕了快扶我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:10:00 [只看该作者]

跟之前一样,uploader传图片还是看不到

回到顶部
晕了快扶我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:20:00 [只看该作者]

我用说明书上的例子试了还是不行呢

回到顶部
晕了快扶我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
像这样的,打开也不行

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页