Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 真心希望狐表能够提供一个官方框架,方便开发

共有3397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
martin723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真心希望狐表能够提供一个官方框架,方便开发  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:09:00 [只看该作者]

狐表推出挺多年了,功能越来越完善,新功能开发逐渐变少,升级变化不大。
但是有个需求,是大家经常需要的,就是一个系统的框架。
涵盖系统设置、组织管理、角色、用户、权限设置等等。这些都是大家需要的。
目前已经有很多狐表的大拿,已经开发出不同的框架,
希望官方能在下一版提供支持,减少系统开发难度。
================================
在bs端开发上,建议做一个通用的查询程序即可。
功能类似论坛里的
bzfc57 的 可视化开发WEB框架
reachtone 的 WebBuilderX 足可。

如果官方能直接买断bzfc57 的 可视化开发WEB框架、reachtone 的 WebBuilderX ,

整合到狐表中,狐表的功能会直接提升一大截,估计会有助于狐表的销售和推广,建议官方考虑一下。

回到顶部
忆似水流年
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:18:00 [只看该作者]

只要好用 收费1万也行啊 这个开发出来不光是开发新客户 永久版的老客户也有需求

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:18:00 [只看该作者]

我反馈一下

回到顶部
martin723
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:33:00 [只看该作者]

现在都是向低代码开发的方向发展,bs端的低代码平台比比皆是,cs端也有不少。
咱狐表本身面对的就不是专业的开发人员,所以更应该向这个方向发展,尽量减少写代码的难度
代码应该是解决一些数据的逻辑,满足个性化的需求,
通用的需求,应该由狐表直接处理。

bs端要是能用vue就更好了。毕竟这是主流

回到顶部
chen37280600
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:20:00 [只看该作者]

如果狐表发展成简道云那种,同质化的产品,又怎么能拼得过别人呢

回到顶部
chen37280600
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:20:00 [只看该作者]

还有通用的程序,我觉得

通用就不好用,好用就不通用

回到顶部
ap9709130
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:36:00 [只看该作者]

真心希望能开放更多的底层功能,比如动态创建窗口 设置窗口 这样自由度就高了 可以自己设计更好的框架 然后也不用升级!

回到顶部
martin723
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(chen37280600)还有通用的程序,我觉得通用就...  发帖心情 Post By:2023/4/26 11:50:00 [只看该作者]

现在从狐表起步,脱离狐表的框架我看用户也挺多的啊?比如森之格、Arrokoth等,用户大都是从狐表起步的,因为方便,转方向了,说明框架还是有需求的,水平高的可以自己开发,水平一般的还是需要一个框架。
简道云有简道云的优势
狐表有狐表的优势
跟他们拼什么
狐表要拼的是自己
如果不进步,被其他框架超越了,才是问题。
就像你已经把客人领到饭店了,结果人家发现隔壁的菜更好,换隔壁的,才是问题。

狐表入门简单,深入还是有点难,如果有个框架,相当于减少了开发难度,对于入门者比较友好。当然水平高的,像您这样的用户,根本不在乎用什么开发工具。

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2023/4/26 14:58:00 [只看该作者]

不建议狐表这么干,FT目前最大的优势就是少量代码+表格框架就能非常自由的搭建各种系统,如果搞框架就被框架绑住了,官方要做的是怎么做规则,不是下场比赛,所以可以考虑让懂业务的高手来做行业或者通用框架,官方搭建赛场共享利益.目前感觉狐表,第一控件已经被BS比下去了,要改善一下,至少不要差距太大;第二是加入新的跟随潮流的元素.

回到顶部
忆似水流年
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/4/26 18:07:00 [只看该作者]

我不懂 乱说下
我觉得您说的事情和弄个框架可以两条腿走路 框架作为额外部分收费 需要的买 不需要的不买 这样即使已经买了永久版的客户只要有需求也可以给狐表带来收益
狐表那个文档对0基础的人是真的有难度的 照着文档抄不难 难的是变化出自己的需求要怎么写 我个人觉得有了框架可以大幅降低门槛 并且框架可以分好几档收费 功能越复杂收费越高

回到顶部
总数 17 1 2 下一页