Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有7047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wilson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2012/4/19 23:49:00 [只看该作者]

我想实现点激菜单按钮,把A表的选定行,复制到B表的空格行,如果空格行不够,将自动增加行,并打开B表。请求帮助谢谢!!!

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/20 7:51:00 [只看该作者]

这个论坛太多了.自己找找.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 8:55:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Current

Dim dr As DataRow = DataTables("表B").Find(“某列1 Is NUll And 某列1 Is NuLL”)

If dr is nothing then

dr = Datatables("表B").AddNew

End if

dr("某列1") = r("某列1")

dr("某列2") = r("某列2")

dr("某列3") = r("某列3")

回到顶部
wilson
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 16:01:00 [只看该作者]

问提已解决,非常感谢狐狸爸爸帮助与支持!

如果我把菜单按钮改为窗口按钮,并且不允许填充重复的内容到B表的某行,就会非常使用.

我弄了半天还没弄好,请问狐狸爸爸能不能帮忙

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/20 16:11:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Current
Dim dr As DataRow  = DataTables("表B").Find("某列1 = '" & r("某列1") & "' And  某列2 = '"  & r("某列2") & "'")
If dr Is Nothing Then
    dr = DataTables("表B").Find("某列1 Is NUll And 某列1 Is NuLL")
    If dr Is Nothing Then
        dr = DataTables("表B").AddNew
    End If
    dr("某列1") = r("某列1")
    dr("某列2") = r("某列2")
    dr("某列3") = r("某列3")
End If

看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0396.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部
wilson
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 21:21:00 [只看该作者]

谢谢你!对我的帮助,我的问提已解决

回到顶部