Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 正副加载的问题

共有1620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1096 积分:7235 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
正副加载的问题  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:20:00 [只看该作者]

实例中,窗口2,副表选中字段选中,下次打开加载已选中,这个部是正确正常,问题是正表显示跟副表的数据是一样,需求副表操作不对正表的数据的影响?也就是副表操作仅对窗口副表有效,对其他不产影响?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:正副表.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 10:25:00 [只看该作者]

把副本改为sqltable

回到顶部
lin98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1096 积分:7235 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:23:00 [只看该作者]

窗口1的表D,引用窗口2的表A数据,执行下面代码,却无法从窗口2的数据导入窗口1的表D,没报错,就是无执行,如何解决?

窗口2的代码如下:

Dim t2 As Table = e.Form.Controls("表A").Table 
For Each c2 As Col In t2.Cols
    If c2.Name = "选中" Then
    Else
        c2.AllowEdit = False
    End If
Next

Dim Cols1() As String = {"产品", "日期", "数量"}
Dim Cols2() As String = {"产品", "日期", "数量"}
'For Each dr1 As DataRow In DataTables("窗口2_表A").Select("[选中] = 1")
    For Each dr1 As DataRow In DataTables("表A").Select("[选中] = 1")
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("表D").AddNew()
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length - 1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:33:00 [只看该作者]

For Each dr1 As DataRow In DataTables("表A").Select("[选中] = true")

回到顶部
lin98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:44:00 [只看该作者]

一样不行

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:48:00 [只看该作者]

如果不弹出错误,表A肯定没有选中

回到顶部
lin98
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 14:54:00 [只看该作者]

老师,帮我看一下,没报错,手动选中,看是有选中,不知错在哪里?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:00:00 [只看该作者]

回到顶部
lin98
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:14:00 [只看该作者]

没看哪里问题,请老师帮助处理,谢谢

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/8 15:16:00 [只看该作者]

SQLTable不仅会生成一个Table,还会生成一个DataTable,名称都是:

窗口名称_控件名称

例如窗口1中插入了一个名为Table1的Table,类型为SQLTable,那么窗口打开后,可以分别通过:

Tables("窗口1_Table1")
DataTables
("窗口1_Table1")

回到顶部
总数 14 1 2 下一页