Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想把one.htm做为默认网页,应该怎么写?

共有1514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15867 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
我想把one.htm做为默认网页,应该怎么写?  发帖心情 Post By:2023/5/9 7:42:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "one.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("", "form1", "one.htm")
        With wb.AddButtonGroup("form1", "btg1", True) '垂直排列
            .Add("btn1", "新增会员")
            .Add("btn2", "会员充次")
            .Add("btn3", "充次消费") 
        End With
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
        wb.InsertHTML("one.htm")
End Select
我想把one.htm做为默认网页,应该怎么写?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106676 积分:542569 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/9 8:36:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1696 积分:15867 威望:0 精华:0 注册:2017/6/1 23:12:00
  发帖心情 Post By:2023/5/9 9:23:00 [只看该作者]

我就是没看明白,才问的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106676 积分:542569 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/9 9:37:00 [只看该作者]

那要说一下什么地方没看明白?!

Case "one.htm",""

回到顶部