Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLTable外部ACCESS源报错

共有1490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7045 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
SQLTable外部ACCESS源报错  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:38:00 [只看该作者]

SQLTable外部ACCESS源,ACCESS源在狐表中建表,没指定主键  ,所以_Identify进行查询,报错如图

Selec-t  _Identify,产品编号,品名,规格型号,数量,{请购明细}.交货日期,订单单号,{请购明细}.请购单号,{请购明细}.备注,{请购明细}.审核,{请购明细}.选中,制单人,UserID,制单日期 From ({请购明细} Inner JOIN {请购主表} ON {请购主表}.[请购单号] = {请购明细}.[请购单号]) Where {请购明细}.审核 = '已审核' AND {请购明细}.选中 = False

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:33:00 [只看该作者]

多表关联改为sqlquery,单表才能使用sqltable

回到顶部
lin98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7045 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:59:00 [只看该作者]

多表关联改为sqlquery,改数据不能保留,想改数据还要保留,如何处理?谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/10 15:00:00 [只看该作者]

多表关联的只能做查询表,没有办法保存的。要保存只能逐行把数据拼接为sql语句保存

回到顶部