Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多人同时操作同一个订单表时出现的异常

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多人同时操作同一个订单表时出现的异常  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:38:00 [只看该作者]

老师,请问如下情况怎么解决合理。

1.订单表的会直接被 被出货和生产两个功能模块使用
2.会出现两人同时对两个功能进行操作
3.假设有一列为已排单数量为 5,此时B在生产模块操作并需要看到 已排单数量列 看到的数量也是5,然后A在出货模块进行操作后将其更改为了10
然后 B 在生产操作后保存又将 已排单数量列 保存为了5,导致了此异常的发生。
4. 现在需要已排单数量列仅在出货模块的修改保存时生效的。生产模块不能对此列做任何改变和保存

请问除了在生产模块将 已排单数量 列改为临时列 然后引用数据之外,还有没有更好方法解决这个异常

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:50:00 [只看该作者]

权限控制,生产模块打开订单表的时候,控制某些列不能编辑

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/22 8:53:00 [只看该作者]

老师,不是编辑的问题。   是想让显示在生产模块中的 已排单列 就像是一个临时列一样。保存时,这一列不会真正的保存,不会影响后台表数值

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106430 积分:541297 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/22 9:04:00 [只看该作者]

不能编辑,不也就不会保存啦!不会保存还可以让人编辑不更让用户迷糊?

回到顶部