Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的表怎么激活表事件?

共有1546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lianghanyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的表怎么激活表事件?  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:25:00 [只看该作者]

有一个窗口,名称为:任务分配  。 窗口中有一个 Table表,设置格式为 SQLtable .想要实现在窗口表中,移动指定行,会弹一些提示信息出来 ,我按以下操作加入代码,但是没有生效,不知道哪里出错了,麻烦帮看一下。

在项目事件Initialize中加入以下代码:

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.MouseEnterCell = True
Next

在项目全局表事件 MouseEnterCell中加入以下代码:
Select Case e.Table.Name 
    Case "tables(任务分配_待分配)"

If e.Col.Name = "文件名称" AndAlso e.Row.IsNull("文件名称") = False Then
            e.Table.ShowToolTip(e.Row("文件路径"), e.Row, e.Col)
        End If

End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:29:00 [只看该作者]

SQLtable 到窗口表事件写代码即可,不需要到全局表事件处理

回到顶部
lianghanyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/24 9:37:00 [只看该作者]

好的。谢谢!是我没看清楚 。窗口中的表在没有设置成SQLTable之前,是没有表事件的,  在设置成SQLtable后,就可以编辑表事件了。

回到顶部