Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邮件发送问题

共有1521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邮件发送问题  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:38:00 [只看该作者]

邮件发送问题

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:49:00 [只看该作者]

到客户端电脑测试有没有问题?

Dim m As New MailSender
        m.Host = "smtp.aliyun.com"
        m.Account = "scy10"
        m.Password = "888"
        m.From = "scy10@aliyun.com"
        m.To = "scy10@aliyun.com"
        m.Title = "信用卡账单提醒"
        m.C
        m.Send

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:19:00 [只看该作者]

我现在是在本地服务器测试不行,客户端都是手机

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/5/29 10:28:00 [只看该作者]

到开发电脑测试发送有没有问题

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/29 11:23:00 [只看该作者]

我换别的邮箱好用了,可能阿里云邮箱不支持开通smtp

回到顶部
ycs5801
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:59:00 [只看该作者]

本地好用,服务器不好用,是需要开通服务器的25端口吗?

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:12:00 [只看该作者]

最后说一句,在阿里云、腾讯云之类的云服务器,会对外封锁25端口,你本地能测试发邮件成功,到了服务器后是发不出的
所以你云端部署的,必须用非25端口的SSL加密方式发送

上边这句的意思是,需要自己指定一个端口,然后用加密方式?

回到顶部
ycs5801
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:48:00 [只看该作者]

Dim m As New MailSender
        m.Host = "smtp.139.com"
        m.EnableSsl = True '必须将EnableSsl属性设置为True
        m.Account = "sc085"
        m.Password = "5f3ce2828e00"

m.EnableSsl = True
        m.Port = "465"  '这是对应远程服务器,即139邮箱服务器的端口
        m.From = "scy85@139.com"
        m.To = "sc085@139.com"
        m.Title = "信用卡账单提醒"
        m.C
        m.SendAsync()

现在改成这样,还是不行

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/29 15:52:00 [只看该作者]

建议咨询阿里云客服

回到顶部