Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]可视化授权后如何实现在线更改授权?

共有1602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
foxuser_6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可视化授权后如何实现在线更改授权?  发帖心情 Post By:2023/6/12 14:31:00 [只看该作者]

如题   按照文档写好了可视化授权后(权限表使用的外部数据源)  发现一个问题  用户的权限一直按照项目发布时  权限表中的权限来分配  如果我在项目发布后  更改了权限表  但是我打开.exe文件后  权限没有按照我更改后的来   如何实现在项目打开时  或者切换用户是  将线上的权限表跟本地的权限表同步一下?
图片点击可在新窗口打开查看
表事件或者项目事件中有没有对应的方法与代码啊  求解~

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/12 14:39:00 [只看该作者]

1、人工通知用户重启程序
2、使用openqq。更改权限后发消息通知所有在线的客户端,客户端接收消息后强制重启项目

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 15:23:00 [只看该作者]

感谢感谢  现在有两点不太明白   1.openqq是什么  是一种方式还是一个应用或者是什么方法或者渠道?具体如何实现openqq发送消息到客户端呢?2.客户端接受openqq消息后重启项目  是否只需要将强制重启项目的代码写在这个事件里?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/13 15:31:00 [只看该作者]

openqq是一个消息通知功能。具体用法,把帮助【消息推送】这章都看一看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2967.htm

在ReceivedMessage接收到自己定义的指定规则后重启项目。

比如指定接收到管理员发的“重启项目”这四个字就重启,ReceivedMessage事件可以这样

if e.UserName = "管理员" andalso e.Message = “重启项目” then
Syscmd.Project.Open(ProjectFile)
endif

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 15:38:00 [只看该作者]

感谢感谢

回到顶部
碾作尘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:00:00 [只看该作者]

我觉得重点应该是你的“权限控制表”应该放在远程服务器上,而不要用内部表。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:51:00 [只看该作者]

再打扰一下  这里判断的是不是当前客户端的登录用户  而非openqq登录用户  对吗?
要是不对的话   那这里判断的用户是服务端的登录用户/Openqq用户  还是  客户端登录用户/Openqq用户?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:10:00 [只看该作者]

还是先把帮助都看一看吧:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2997.htm

指的是给发消息的人

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:13:00 [只看该作者]

这个表我就是放在sqlserver上的  没用本地表

回到顶部