Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有极易触发的筛选错误

共有1518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有极易触发的筛选错误  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:17:00 [只看该作者]

做了个工装管理系统,但是总是会发生错误,导致行号显示栏不再显示行号,无论怎么调试都不出来,有时候重装软件可以解决,有时候把文件负责到其他电脑上可以显示,不过更多的时候无法解决。说明本身的代码没问题,FOXTABLE这个软件看来还是有漏洞的。
还有就是由公式列进行的筛选经常无法正常筛选,这个就很致命了。
最后是表格底色绘制也会不工作。这三个问题经常是同时发生的,我觉得是FOXTABLE的防错机制有问题,而且这些问题很容易触发,头几次我都重写项目解决了,但是重写项目代价太大了受不了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106376 积分:541021 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/12 17:23:00 [只看该作者]

这个是外部表?不是默认的主键,自己设置的主键?

都有什么表事件?

回到顶部
张望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不是主键的事  发帖心情 Post By:2023/6/13 13:52:00 [只看该作者]

那个是序号不是主键,是因为行号看不见了自己加的,也不是内部表或者外部表的事,因为都发生过,而且一旦发生是所有表格同时失效,而且就我前面的阐述也可以看得出是整个项目的问题,我甚至怀疑跟注册表信息是不是有关联,因为用在其他电脑上有时有是正常的,表事件一般既然说肯定有drawrcell

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106376 积分:541021 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/6/13 14:03:00 [只看该作者]

如果是试用版,可能快到期了。

如果是正式版
1、联系客服核对一下激活码
2、把项目文件发上来测试一下

回到顶部
张望
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 15:59:00 [只看该作者]

又测试了下,drawcell失效,另外新建了个项目drawcell是正常的。我再琢磨琢磨。用的试用版。用来快小半年了

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:15:00 [只看该作者]

那么很大的可能性是试用版快到期了,不要费这个功夫琢磨咯。如果觉得Foxtable还可以,买个商业版了

回到顶部
张望
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 20:11:00 [只看该作者]

不行,我拿第三台电脑测试了,毛病和第一台电脑一毛一样,第二台电脑是正常的可以显示行号,也能正常运行drawcell表事件,说明这两个毛病的确是绑定的。(第二台电脑配置比较差),我更怀疑跟防错机制有关了。
至于不能成功筛选表达式列所有电脑都一样。行号,drawcell没有我忍了,这个真忍不了。之前做同表关联的时候更离谱,直接没有筛选结果。所以foxtable肯定是有比较基础的漏洞的。
明显不是付费的问题。情况还那么致命,我不选择正确的解决方案那我学逻辑学编程干嘛,直接无脑打螺丝多好。我还是接着琢磨吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/13 20:26:00 [只看该作者]

筛选不可能有问题的。怎么做的筛选?什么数据不能筛选,请举例说明。

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3057 积分:20461 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:06:00 [只看该作者]

活动期间,赶紧买个正版才是明智之举,试用版到期啥子问题都可能出现。

回到顶部
张望
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/6/14 14:50:00 [只看该作者]

非不信,筛选是基本中的基本,连这个都不过关我敢购买?那不跟女人信男人结了婚会对她好有什么分别,FOX自带的筛选本身就比EXCEL难用很多姑且不说了,但起码得对吧。还有我测试的图形对比功能,代码可以证明无误但是执行效率拉垮的不行,虽然FOX的定位思路是挺好的,易学易用也独此一家,但这些基本问题解决不了我也只能观望。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页