Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]未能创建 SSL/TLS 安全通道

共有1310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[求助]未能创建 SSL/TLS 安全通道  发帖心情 Post By:2023/7/10 8:59:00 [只看该作者]

原本正常的程序,近期因为微信浏览器(主要是苹果端)限制了tls1.0的证书使用,服务器接入的waf只启用了tls1.2 1.3,导致web数据源、在线升级无法正常使用,查看了一下,提示:未能创建 SSL/TLS 安全通道

所架设的服务,通过nginx反向代理,根据不同路径提供不同的服务或路径,web数据源和微信业务系统在同一个域名下,微信业务系统是可以正常使用的,但是web数据源就无法连接。

而且又有诡异的现象,原本我的服务器在浙江,我在办公室和家里使用时,系统无法访问,web数据源无法连接,浏览器打开web数据源路径提示:foxtable web server has started(error 404).但是前几天正好在西藏旅游,发现在西藏打开客户端是可以正常访问的。

所以现在搞不懂,是什么原因导致web数据源无法访问了!

回到顶部
浙江仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2023/7/10 13:26:00 [只看该作者]

原来在BeforeOpenProject里面加这么一句就行了!

Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = Net.SecurityProtocolType.Tls12

回到顶部
tianhao0817
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:00:00 [只看该作者]

前几天我也碰到WEB数据源连接不上,也不知道什么原因,重启了服务器就好了

回到顶部