Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除行问题

共有1235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:9691 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
删除行问题  发帖心情 Post By:2023/7/11 9:10:00 [只看该作者]

我每次删除一行时,会出现下面的提示,请问是哪里的问题呢?谢谢:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.8.18.1
错误所在事件:表,弯头开料单,DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
索引和长度必须引用该字符串内的位置。
参数名: length

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106722 积分:542805 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/11 9:33:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看哪一句代码出错

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1495 积分:9691 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:25:00 [只看该作者]

我用附图所说的那个方法来测试,无论最后一句 MessageBox.Show(x) 放在哪里,都是在最后一次出现 MessageBox 之后才会出现 1楼 所说的错误,我甚至在最后一段的最后面都设置了 MessageBox.Show(x),待运行多个周期之后(也就是1、2、3...... 会重复出现),最终都会出现 MessageBox。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106722 积分:542805 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/11 20:05:00 [只看该作者]

麻烦以后这种问题请贴出事件所有代码说明问题。

回到顶部