Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于激活码的求助。

共有1388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuchunlnog
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于激活码的求助。  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:17:00 [只看该作者]

之前台式激活了。三个月前买了笔记本,就申请激活笔记本。今天换回台式。给我显示激活码不对,看了一下,这是比笔记本的激活码。
咨询了客服,说明了我以前这台电脑激活过。客服告诉我在杂项里ActiveFoxtable能看到激活的信息。也就是我本来激活过的激活码对应信息。可问题卡在我现在进不去,怎么看激活信息??
这不是死循环么?奈何刚好5月底高开到期了。这是以后都用不了这个台式了?狗不能记录信息,那这个存储位置123又有啥用呢?
求助一下老蓝。
顺便说一句,如果激活码要用户自己保存,我建议以后有人激活的时候,客服给用户发邮件。台式电脑过年换了硬件,所以也激活过,聊天记录里也保存不了那么久。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106654 积分:542453 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:20:00 [只看该作者]

不同的电脑使用不同的存储位置就不会冲突了。如果使用相同的存储位置被覆盖了,如果还在激活期内,把台式机电脑的机器码发给客服激活即可。

不过加密狗只能记录3台电脑的机器码和激活码。如果超过3台电脑使用,请自行记录下来每台电脑的机器码和激活码,每次插入加密狗第一次打开项目后,打开激活窗口,自行核对一下机器码和激活码是否正确,如果不正确重新输入这台电脑正确的激活码。
比如A电脑先激活,使用了第二個位置,然后B电脑后激活,也使用了第二個位置,那么A电脑的激活信息就没有了。A电脑使用的时候需要重新输入A电脑的激活码激活才能正常使用。如果A电脑第二次也是使用了第二個位置,这时,B电脑的激活信息也没有了,如此类推。

回到顶部
yuchunlnog
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:30:00 [只看该作者]

我现在问题是,客服告诉我只要进到界面能查看到台式之前的激活信息,我现在因为没激活进不去。这不是悖论么。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106654 积分:542453 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/13 16:34:00 [只看该作者]

进不去弹出什么提示?

回到顶部
yuchunlnog
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/13 18:18:00 [只看该作者]

提示我需要激活码那个界面。可我激活过的程序要激活码进去才能看见哇。。以前激活过进去可以看见。问题是不激活我又进不去。。悖论啊悖论

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/13 20:13:00 [只看该作者]

进去也只是为了弹出这个激活界面呀,既然都弹出了激活界面,可以把机器码发给客服获取激活码啊

回到顶部