Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 整月显示

共有1506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
整月显示  发帖心情 Post By:2023/7/28 11:43:00 [只看该作者]

老师,我窗口表中的控件1有自己显示月份,如图1,如图2的这些天数根据如下控件月份自动显示整月的日期,请帮忙看看,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/28 12:05:00 [只看该作者]

Dim s As String = "202307"
Dim d As Date = CDate(s.Insert(4, "-") & "-01")
Dim d2 As Date = New Date(d.Year, d.Month, Date.DaysInMonth(d.Year, d.Month))
For i As Integer = d.Day To d2.Day
    Output.Show(New Date(d.Year, d.Month, i))
Next 

回到顶部
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 12:32:00 [只看该作者]

老师,日期名字需要显示到窗口表(使用监控台_现存量)中,帮忙看看,谢谢

回到顶部
SbFox
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:27:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:36:00 [只看该作者]

建议用这个生成窗口临时表:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0679.htm

回到顶部
nuoyan89
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:44:00 [只看该作者]

就是想把红色部分改成窗口表的名字,但是我改出来是错的:   DataTables("使用监控台_现存量").DataCols = (New Date(d.Year, d.Month, i))
Dim s As String = "202307"
Dim d As Date = CDate(s.Insert(4, "-") & "-01")
Dim d2 As Date = New Date(d.Year, d.Month, Date.DaysInMonth(d.Year, d.Month))
For i As Integer = d.Day To d2.Day
    Output.Show(New Date(d.Year, d.Month, i))
Next 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 13:52:00 [只看该作者]

只能改标题名:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1275.htm,但是3楼图片只有10个列,明显是不够的。建议认真理解一下5楼

回到顶部
nuoyan89
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 14:41:00 [只看该作者]

老师,如果改列名的话这个就定死了,我想让这个列名根据窗口表中这个月份控件自动变动。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:01:00 [只看该作者]

搞大错了,改列名才是定死了,改标题才是灵活的。也没有人天天把数据库列名改来改去的,这才是真坑

回到顶部
nuoyan89
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:11:00 [只看该作者]

是的,5楼的帮助想要和2楼的合并的话可以怎么调整呢?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页