Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → PictureViewer的4个问题

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
PictureViewer的4个问题  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:21:00 [只看该作者]

1.PictureViewer能否在上传图片之前,对图片压缩,例如下面代码或其他方式压缩
Dim file As String = "d:\test.jpg"
Dim img As image = getImage(file)
Dim bmp As bitmap
If img.width > 800 Then
    If 800 * (img.height / img.width) > 600 Then
        bmp = new bitmap(img, 800*(600/(800*(img.height/img.width))), 600)
    Else
        bmp = new bitmap(img, 800, 800 * (img.height / img.width))
    End If
End If
bmp.save("d:\缩略图.jpg")
bmp.Dispose

2.PictureViewer上传时,下图红框里的按钮,能否取消,即:不允许用户新建目录

图片点击可在新窗口打开查看

3.还有其他上传图片到服务器的方式吗?

4.PictureViewer没有事件代码,addfile这样的代码,应该写在哪里?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/30 20:38:00 [只看该作者]

1、只能自己写代码压缩并上传:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

2、如果是高级开发版,可以使用ftp权限,限制新建项目:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3251.htm

3、看第1点帮助

4、按钮里

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:24:00 [只看该作者]

FTP客户端,事件代码在哪写?

我是高开2019版,找不到下面的事件在哪

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:28:00 [只看该作者]

菜单的“管理项目”功能区,“网络监视器”

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:40:00 [只看该作者]

我记得,可以用ft创建文件夹的,无奈,实在找不到了

如:BeforeUpload事件中

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:42:00 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:48:00 [只看该作者]

系统自带的ftp客户端,配合上相关事件,挺好用的,所以,不想用ftpclient了图片点击可在新窗口打开查看

我是想问,foxtable代码创建文件夹,而不是手动创建文件夹。

之前,是ft作为服务器端,在本机创建文件夹的。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:57:00 [只看该作者]

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:59:00 [只看该作者]

是的,就是这个,我搜索creat,竟然没找到

问题1:能否用在BeforeUpload事件中创建文件夹?

问题2:上传之前,在代码里压缩图片,应该也是可以的吧?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/7/31 16:17:00 [只看该作者]

1、8楼的帮助是创建本机文件夹的,不是ftp文件夹。可以在BeforeUpload事件用

2、不可以,这些事件触发的时候上传的操作已经开始了,文件已经确定,无法更改。要压缩后在上传只能使用FtpClient

回到顶部
总数 19 1 2 下一页