Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在数字列指定单元格输入“对比差异”四字

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在数字列指定单元格输入“对比差异”四字  发帖心情 Post By:2023/8/27 11:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想在首付最后一行有效数下输入对比差异四字,但这列是双精度小数,不允许输入文本,请教如何解决?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碾作尘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:36:00 [只看该作者]

DrawCell事件写代码

回到顶部
采菊东篱下
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 16:07:00 [只看该作者]

在表A的DrawCell事件中写入:
If e.Col.IsNumeric AndAlso e.Col.Name = "首付" Then
    With Tables("表A")
        If .Position = .Rows.Count - 1 Then
            e.Style = "安时段对比差异"
        End If
    End With
End If
单元格内没有填写上"安时段对比差异"几字。

回到顶部
碾作尘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 16:46:00 [只看该作者]

试试下面的代码。
If e.Col.IsNumeric AndAlso e.Col.Name = "首付" Then
    If e.Row.Index =e.Table .Rows.Count - 1 Then
            e.Text = "安时段对比差异"
    End If
End If

回到顶部
采菊东篱下
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 18:46:00 [只看该作者]

代码写在表A的DrawCell事件中,表里显示文字,窗口上没显示文字,窗口上的表是绑定表A的Normal类型,怎么没显示?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:31:00 [只看该作者]

窗口肯定不是正常方式绑定表A的Normal类型,否则肯定可以。

窗口是怎么绑定表A的?

回到顶部
采菊东篱下
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 20:51:00 [只看该作者]

窗口里的Table2是绑定表A,类型为Normal,还有今天发现系统的导航常变灰,关闭软件重新打开后正常,偶尔在手机上刷刷抖音,没在电脑上做任何操作,莫名奇妙发现导航灰了,这种情况今天出现了好多次,是不是我的手提C盘内存差不多满影响的?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106391 积分:541096 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/8/27 21:17:00 [只看该作者]

如果没有其它代码重新绑定窗口表控件,drawcell事件肯定可以的。

主菜单变灰应该是激活码有问题,明天联系客服核对一下。如果是发布后的程序变灰,把发布后的程序设置为使用管理员身份运行

回到顶部
采菊东篱下
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 21:27:00 [只看该作者]

哦,那我明天联系客服,我是企业永远高级开发版的,当年的fa piao还在,窗口里一共绑里了两个Table,没用代码绑定表,上面的代码写在表A的drawcell事件里,表事件里只有drawcell事件有代码,其他代码在按钮上,在表里看到效果,窗口里试了很多次了,都看不到效果。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:01:00 [只看该作者]

drawcell的问题请上传实例说明

回到顶部
总数 13 1 2 下一页