Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后台统计的问题?

共有1089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myzy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台统计的问题?  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

怎么把这两个代码融合呢?

希望实现:动态统计表,后台统计 “二线1“这个表里,按年月  统计出实领工资1

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:34:00 [只看该作者]

代码1不就够了。代码2有什么用?

回到顶部
myzy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:50:00 [只看该作者]

项目没有加载代码1的表,希望直接从数据库里提取。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/27 16:58:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
Case"年月"      ',"合同号"
If e.DataRow("审核") = 0
Dim cmd As New SQLCommand
            cmd.ConnectionName = "SERVER"
            cmd.CommandText = "SELECT sum( 实领工资1)  From {二线1} where [年月] = '" & e.DataRow("年月") & "'"
            dim d as double = cmd.ExecuteScalar
e.DataRow("应支出工资_二线") = d
End If
End Select

回到顶部