Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何互联网升级

共有1081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何互联网升级  发帖心情 Post By:2023/9/27 18:51:00 [只看该作者]

看帮忙还是没弄明白客户端怎么通过互联网升级,

客户端项目属性里,在线升级路径设置成了 http://域名/upclient/

服务端也是ft做的,在服务项目目录下新增了一个upclient目录,里面放了客户端升级用的三个文件,

现在不明白的是,服务端的HttpRequest里怎么写代码来响应上面这个升级地址? 用e.WriteFile(fl) 返回升级用的三个文件吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/28 8:44:00 [只看该作者]

做自动升级没有必要开发服务端,建议使用IIS创建网站,可以参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714469&ID=104284&skin=1

回到顶部
xubing051018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/9/28 9:13:00 [只看该作者]

当然不是专门为了升级开发的服务端,
服务端本来就有,提供系统服务的。  
既然就有服务端,总不至于为了升级,还单独再去建个IIS网站吧。 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/9/28 10:13:00 [只看该作者]

这个完全不矛盾。各有各的使用场合。要知道,发送文件是很占用内存和带宽的,IIS对这些的处理比Foxtable好。如果把升级服务和其它功能放到同一个服务端项目中,有几个人在升级下载文件的时候,其它功能可能会很卡到崩溃的。

另外,去建个IIS网站也就几分钟的事,还不需要考虑效率和冲突。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2023/9/29 1:41:00 [只看该作者]

服务端FTP上传后后台部置,在无人使用时到服务器解压服盖到原位置后重新打开即可,没有人管理服务器哪行!干吗要自动升级?

回到顶部