Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图示的展示方式是怎么设计出来的?

共有931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
keli0917
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图示的展示方式是怎么设计出来的?  发帖心情 Post By:2023/11/12 11:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
类似这种的展示效果是怎么设计的?能给点提示吗?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/12 20:12:00 [只看该作者]

这种是网页吧,不是Foxtable的表格

回到顶部
keli0917
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 21:50:00 [只看该作者]

是的。是网页。不是表格。不知道能否用窗体和表格做类似的展示。
另外再请教一下。财务软件中都有一个凭证模版。一般会有取值列。
比如上图中第一张fa piao的凭证模版名称叫 入库单(未付款)

模版详情:

借:1403  取值列,金额   
借:22210101 取值列,税额  
贷:22020013  取值列,价税合计

这个模版是代码自动生成凭证的时候,通过模版名称用来调用的吗?
如果是这样调用的话,那我是不是还要根据fa piao内容,再建一个表格用来确定什么时候使用入库单(未付款)这个名称?

回到顶部
keli0917
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 21:52:00 [只看该作者]

能否提供一下自动生成凭证的思路?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/13 22:16:00 [只看该作者]

没接触过财务相关的业务,具体业务的东西我不懂。

如果要设计一个打印界面,可以考虑这个:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1607.htm

回到顶部