Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql语句

共有1277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql语句  发帖心情 Post By:2023/11/13 10:14:00 [只看该作者]

老师您好!
   请您帮忙把这条语句改为access数据源使用。谢谢!我改了半天也没改对,谢谢!
   'c md.Co mmandText = "up date a Set a.发货日期 = b.发货日期 F rom {实时工序计算表} As a i nner Join (Select 清单条码编码, 发货日期, {ddpsb}.zzh, {ddpsb}.zzh_xx, {ddqdb}.zzh_yy F rom {ddpsb} inner Join {ddqdb} On {ddpsb}.zzh = {ddqdb}.zzh And ({ddpsb}.zzh_xx = right({ddqdb}.zzh_yy, 2) Or {ddpsb}.zzh_xx Is null) W here {ddpsb}.发货日期 Is Not null) As b On a.清单条码编码 = b.清单条码编码"
'cm d.Ex ecuteNonQ uery()

回到顶部
朱女士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 10:21:00 [只看该作者]

这条语句在access数据源中:有如下错误。
语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'b.发货日期 Fr om [实时工序计算表] As a inner Join (Select 清单条码编码, 发货日期, [ddpsb].zzh, [ddpsb].zzh_xx, [ddqdb].zzh_yy F rom [ddpsb] in ner Join [ddqdb] On [ddpsb].zzh = [ddqdb].zzh And ([ddpsb].zzh_xx = right([ddqdb].zzh_yy, 2) Or [ddpsb].zzh_xx Is null) Wh ere [ddpsb].发货' 中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/13 10:38:00 [只看该作者]

https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=access%20update%E5%85%B3%E8%81%94%E6%9B%B4%E6%96%B0

试试
cmd.Co mmandText = "update {实时工序计算表} As a,(Select 清单条码编码, 发货日期, {ddpsb}.zzh, {ddpsb}.zzh_xx, {ddqdb}.zzh_yy From {ddpsb} inner Join {ddqdb} on {ddpsb}.zzh = {ddqdb}.zzh Where ({ddpsb}.zzh_xx = right({ddqdb}.zzh_yy, 2) Or {ddpsb}.zzh_xx Is null) and {ddpsb}.发货日期 Is Not null) As b  where a.清单条码编码 = b.清单条码编码"

回到顶部
朱女士
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 10:57:00 [只看该作者]

执行后有如下错误信息:
U P DATE 语句的语法错误。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/13 11:02:00 [只看该作者]

请上传实例测试

回到顶部
朱女士
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 12:00:00 [只看该作者]

老师您好!
  我把部分数据传上去了,您着重看最后一条语句。谢谢!

回到顶部
朱女士
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 12:10:00 [只看该作者]

数据库传不上去,太大了,我已经删除很多了。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:31:00 [只看该作者]

新建一个项目,导入几个表部分测试数据

回到顶部
朱女士
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:46:00 [只看该作者]

是这么做的,把无关的表删除了,只剩5个表了,最多的剩400多条了,有的剩几十条。我还压缩了。错误提示:请正确选择要上传的文件。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/13 13:48:00 [只看该作者]

压缩后文件有多大,最大可以上传2M文件

回到顶部
总数 13 1 2 下一页