Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何显示单元格的颜色

共有9095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybil
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 18:39:00 [只看该作者]

這個應該是老大無心插柳了

回到顶部
mr725
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用ybil在2012-4-23 18:39:00的发言:
這個應該是老大無心插柳了

图片点击可在新窗口打开查看  这样也行啊,以为只针对多层列标题的呢···  谢谢。

回到顶部
程兴刚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 19:06:00 [只看该作者]

有图为证:

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.table

回到顶部
程兴刚
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 19:08:00 [只看该作者]

感觉这样比drewcell 事件还要好,系统更快捷!

回到顶部
程兴刚
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/23 19:16:00 [只看该作者]

借此机会,再来一个不利用drewcell 事件改变整行的代码:

If e.DataCol.name = "数量"
    For Each cl As Col In CurrentTable.Cols
        Dim r As Integer = Tables("表A").FindRow(e.DataRow)+1
        If e.DataRow("数量") < 60
            Tables("表A").SetHeaderCellBackColor(cl.name,Color.Red,r)
        ElseIf e.DataRow("数量") > 85
            Tables("表A").SetHeaderCellBackColor(cl.name,Color.Green,r)
        Else
            Tables("表A").SetHeaderCellBackColor(cl.name,Color.White,r)
        End If
    Next
End If

回到顶部
ztmdnzc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 20:36:00 [只看该作者]

强烈建议ft的大拿抛掉drawcell,综合高手们提供的着色方法改进ft的。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3