Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据存储不正常

共有910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
creastzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据存储不正常  发帖心情 Post By:2023/11/15 11:39:00 [只看该作者]

老师,我遇到一个问题,我用1个表做了2个主窗口(基于功能需要),我在1个窗口中修改并进行了存储数据,但在经过了一些其它操作后又发现这个窗口中的修改的数据没有被存储,我已经尝试了很多次,很长时间了,仍找不出解决方法
图片点击可在新窗口打开查看
能否帮我看一下,谢谢!

回到顶部
creastzh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 11:42:00 [只看该作者]

就像上图左下角5行数据,日期和姓名我都输入并且存盘了,但现在又显示没有修改,这个现场有5台左右的电脑在使用. 但这个数据他们不用修改,只修改右侧的空白处单元格,这个图是从我办公室电脑截的图,目前我的电脑是直接使用开发版操作的,以便修改,现场均已使用了经过编译的文件, 数据库使用的是SQL Server.

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/15 11:45:00 [只看该作者]

数据不可能无端端的就不见的:
1、程序代码有不合理的处理,导致数据丢失
2、有人误操作还原保存了数据

发布后的程序是不是放到共享目录,或者云盘目录里打开使用的?不能这样用

回到顶部
creastzh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 11:51:00 [只看该作者]

发布后的文件此前置于网络盘的,前天黄老师指导我将其存于各自电脑了, 并且删除了网络盘的文件, 但这两天的结果仍然是这样, 我没有找到解决方法, 
我今天早上6点钟左右再一次进行了数据修改, 并经多次确认都没有问题(数据确认已经存盘),但8点左右再次打开却发现这个修改后的数据又被回到原来状态了.  为此我还做了一个独立的项目文件进行了测试,也没有发现问题, 到目前为止,这个问题是我怎么也想不通,不知道问题出现在了什么地方, 项目文件中其它的表数据没有出现这样的问题,

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/15 13:30:00 [只看该作者]

检查所有和这个表有关的代码

回到顶部