Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提取新增行日期

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提取新增行日期  发帖心情 Post By:2023/11/15 12:39:00 [只看该作者]

蓝版,能否提取某一行新建日期吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/15 13:32:00 [只看该作者]

增加一个日期列,新增事件给日期里赋值:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0630.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/15 13:47:00 [只看该作者]

Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays( - 365)
e.Table.Cols("申请单位").ComboList = DataTables("任务单").GetComboListString("申请单位", "[承接日期] > #" & StartDate & "#")
把表达式改为最后新增的100行,怎么改?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/15 14:08:00 [只看该作者]

要使用sql

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
Dim
 dt As DataTable
Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays( - 365)
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT top 100 
申请单位 From {任务单} where [承接日期] > #" & StartDate & "#"
dt = cmd.ExecuteReader()
e.Table.Cols("申请单位").ComboList .ComboList= dt.GetComboListString("申请单位")

回到顶部