Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 钉钉submitAjaxFileds

共有1195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钉钉submitAjaxFileds  发帖心情 Post By:2023/11/17 14:22:00 [只看该作者]

var result= submitAjaxFileds('cqjcjg','','a','b',false);
    if(result){
        var vals=result
        document.getElementById("form1").innerHTML=vals;
    }
在钉钉环境下后台的'cqjcjg'接收不到e.PostValues("a")跟e.PostValues("b")为什么?浏览器环境可以接收到。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107403 积分:546288 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/17 14:35:00 [只看该作者]

这个要调试才知道了。钉钉有没有类似微信开发者工具这种调试工具?使用调试工具跟踪提交了什么数据

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/17 14:53:00 [只看该作者]

钉钉没找到好的调试工具,狐表后台我用了个弹窗结果都未false
MessageBox.Show(e.PostValues.ContainsKey("a") )
MessageBox.Show(e.PostValues.ContainsKey("b") )

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107403 积分:546288 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/17 15:19:00 [只看该作者]

后台只是被动接收数据,看不到什么的。要到前端调试,看提交的什么数据。搜到下面这个东西,看看能不能调试:

https://open.dingtalk.com/document/resourcedownload/h5-debug

回到顶部
zhenghangbo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/11/20 13:04:00 [只看该作者]

用了你发的工具在电脑上都正常的,上传的数据都能看到,数据也正常返回。到手机上就是不行。
然后我改用jquery的ajax的post方法,手机跟电脑上都可以了,奇怪的很啊。

回到顶部