Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP上传不了文件,求助。

共有7563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP上传不了文件,求助。  发帖心情 Post By:2012/4/21 15:02:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="61.147.116.236"
ftp1.Account = "lih"
ftp1.password = "li"
If ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
    ftp1.MakeDir("/data") '则创建Data目录
End If
ftp1.upload("d:\erp.mdb","/data/erp.mdb",True)

我申请了一个免费的FTP,还是上传不了文件。求助。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/21 15:17:00 [只看该作者]

ftp1.Account = "lihe"
ftp1.password = "lihe123456"
If ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
    ftp1.MakeDir("/data") '则创建Data目录
End If
ftp1.upload("d:\erp.mdb","/data/erp.mdb",False)

试试!   进度条开启有问题的,关掉.

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 15:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 15:49:00 [只看该作者]

End If
这行代码删除,是可以执行的,不理解。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/21 16:25:00 [只看该作者]

我这儿判断是服务器不可用呀.

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/21 16:26:00 [只看该作者]

呵呵,奇怪,提示框过后,提示目录存在.

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 16:29:00 [只看该作者]

End If
ftp1.upload("d:\erp.mdb","/wwwroot/erp.mdb",False)

这行代码是不执行的。

ftp1.upload("d:\erp.mdb","/wwwroot/erp.mdb",False)

这行代码是执行的。

红色部分要修改。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/21 16:34:00 [只看该作者]

不是呀,我根本没有用到这一行的数据,至判断了目录有没有而已.,

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/21 16:47:00 [只看该作者]

代码分两次独立执行的。

回到顶部
qqdgm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/21 16:26:00 [只看该作者]

朋友你好!

你的这个问题解决了没有?

如果解决,给我分享一下?

回到顶部