Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打包时的最小.net版本

共有931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lesei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打包时的最小.net版本  发帖心情 Post By:2023/11/21 20:51:00 [只看该作者]

问题1:
在用advanced installer(我使用的是19.5版本)打包程序时,有一步是让选择“最小.net版本”(默认选项是4.0),如图1。
在帮助文档里,对应我这个步骤的图片如图2,图里显示的不是“最小.net版本”,而是“.net框架”,选择的是4.0。
但是,帮助文档前面都说,ft打包程序支持在2/0版本上运行等等……
所以,我觉得图1里应该选择2.0,而不是4.0,对吗?
图1

图片点击可在新窗口打开查看
图2

图片点击可在新窗口打开查看

问题2:
是不是打包时,按照图2说的,选择了4.0,那么在目标机上安装exe后,运行程序时,就必须要有.net4.0啊?因为我刚安装exe后,运行时,系统(win7)提示需要安装.net4.0(可我在打包时,选的最小.net版本是2.0)。可我是在离线机器上测试的,没有外网装4.0。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106711 积分:542750 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/11/21 21:36:00 [只看该作者]

最新版Foxtable必须安装4.0及以上才能运行,和2.0没有关系了。

这种打包工具都是需要线上安装.net,离线是没有办法安装的。要离线安装,win7电脑建议到微软网站下载.net framework 4.7安装。

回到顶部