Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表,添加动态的下拉菜单

共有935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
puma
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表,添加动态的下拉菜单  发帖心情 Post By:2023/12/1 9:36:00 [只看该作者]

临时表怎么添加动态的下拉菜单
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/1 9:40:00 [只看该作者]

一楼那个是下拉窗口,不管什么表,用法都一样

回到顶部
puma
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/1 11:22:00 [只看该作者]

临时表,添加到 项目事件,不管用。
添加到窗口的afterload 事件,只能加载一次,不是动态的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106674 积分:542559 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/1 11:31:00 [只看该作者]

临时表怎么创建的?

回到顶部
puma
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/1 11:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14.foxdb

上传个实例吧!  需要达到表A第一列效果,
窗口1 第一列 需要动态下来目录树

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/1 11:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目14 (1).zip

回到顶部
puma
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/1 12:18:00 [只看该作者]

我电脑打不开了,能用21版本的吗?我不敢升级

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/1 13:40:00 [只看该作者]

就是在生成临时表后,在设置临时表的列

回到顶部
puma
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/2 9:23:00 [只看该作者]

Dim dtb As New DataTableBuilder("测试表")

dtb.AddDef("第一列", Gettype(String), 50)
dtb.AddDef("第二列", Gettype(String), 50)

dtb.Build()
MainTable= Tables("测试表")
Tables("窗口1_Table1").DataSource=DataTables("测试表")
 Dim r As DataRow = DataTables("测试表").AddNew()
r("第二列")="1"
 Dim r1 As DataRow  = DataTables("测试表").AddNew()
r1("第二列")="1|12"

Tables("窗口1_Table1").Cols("第一列").DropForm = "目录树"  '这个代码只能获取到右边的第一列,第列的值不管用

Tables("测试表").Cols("第一列").DropForm = "目录树       '这个代码不生效

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/2 9:31:00 [只看该作者]

DropDownOpening事件通过DropTable获取背后的表格,不要使用Tables("xxx")

Dim tbl As Table = e.Form.DropTable

回到顶部