Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ftp 上传文件夹所有内容?

共有7177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
原来的我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ftp 上传文件夹所有内容?  发帖心情 Post By:2012/4/23 23:12:00 [只看该作者]

我有一个文件夹,文件夹中又有很多个子目录,每个目录下都有若干个文件,要实现一次将文件夹下所有内容都上传至ftp服务器端,有没有简便的办法?

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/24 7:31:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1
.host="128.169.143.96"
ftp1
.Account = "foxuser"
ftp1
.password = "136137138"
If
ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
    ftp1.MakeDir(
"/data") '则创建Data目录
End If

ftp1.upload(
"c:\data","/data",False)

这样试试,不知道能不能将整个上传,没有试过.

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/4/24 8:40:00 [只看该作者]

压缩后上传,或者用循环或者递归挨个上传

回到顶部
qqdgm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/20 8:39:00 [只看该作者]

我试过不能上传,不知道别人的是不是可以。用windows xp IIS 搭建的服务器, 通过运行cmd,在命令提示下ftp(ip),用户名,密码,可以成功连接,用put命令可以上传文件,可以删除文件,ftp命令均可执行。但是在foxtable环境下用你说的代码,不能上传文件。

回到顶部