Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创] AfterCheckRow事件

共有692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chz007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] AfterCheckRow事件  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:30:00 [只看该作者]

AfterCheckRow事件

Dim cgfph As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("采购fa piao号")

Dim tj1 As String = " _identify > 0  "

If cgfph.Text <> "" Then

tj1 = tj1 & "  and  采购fa piao号 like '%" & cgfph.Text & "%'"

End If

DataTables("销售明细表").ReplaceFor("采购fa piao号", e.form.controls("采购fa piao号").text)

‘问题1 筛选表达式“666”的计算结果不是 Boolean 值项。

‘问题2如保只能更改选定复选框内容

e.form.controls("到piao金额").text = format(DataTables("销售明细表").Compute("sum(入库金额)", tj1), "n")

‘问题3,只计算选定复选框内容

回到顶部
chz007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:33:00 [只看该作者]

AfterCheckRow事件

Dim cgfph As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("采购fa piao号")

Dim tj1 As String = " _identify > 0  "

If cgfph.Text <> "" Then

tj1 = tj1 & "  and  采购fa piao号 like '%" & cgfph.Text & "%'"

End If

DataTables("销售明细表").ReplaceFor("采购fa piao号", e.form.controls("采购fa piao号").text)

‘问题1 筛选表达式“666”的计算结果不是 Boolean 值项。

‘问题2如保只能更改选定复选框内容

e.form.controls("到piao金额").text = format(DataTables("销售明细表").Compute("sum(入库金额)", tj1), "n")

‘问题3,只计算选定复选框内容

回到顶部
chz007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:33:00 [只看该作者]

为什么发的又变了,我发附件吧

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:34:00 [只看该作者]

[采购fa piao号]是逻辑列?

前提2、3,没看懂,请截图说明一下

回到顶部
chz007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:44:00 [只看该作者]

请看看

回到顶部
chz007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:48:00 [只看该作者]

截图从那里上传,我没有找到

回到顶部
chz007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:50:00 [只看该作者]

附件也上传了,也找不到

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:53:00 [只看该作者]

上传文件方法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

如果第4步的链接没有看到,就不断重复2,3步,直到看到第4步的链接

回到顶部
chz007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 10:53:00 [只看该作者]

链接: https://pan.baidu.com/s/1RKzVw4OZ_UHGdE2P7A8Gvw?pwd=1234 提取码: 1234 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/23 11:03:00 [只看该作者]

AfterCheckRow事件这个代码的目的是做什么?把文本框的内容更新到所有勾选的行的采购fa piao号里?还是只是更新到正在勾选的行,以前勾选的行不管?

回到顶部