Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]主窗口设置

共有763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iyplx2425
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]主窗口设置  发帖心情 Post By:2024/1/13 13:20:00 [只看该作者]

请问如何直接设置录入表的录入主窗口?谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/13 13:40:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0697.htm

设计一个主窗口类型的窗口,需要的时候打开即可

回到顶部
iyplx2425
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/13 14:31:00 [只看该作者]

在设置主窗口时,自动打开选择True,但打开表时并不弹出主窗口;

图片点击可在新窗口打开查看
窗口标题在日常工作选择该窗口时,不显示设置的窗口标题。

怎么解决?
另外,怎样设置窗口的大小?好像打开就是满屏。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/13 15:18:00 [只看该作者]

请仔细看看2楼的帮助,主窗口是显示到所有者表(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2654.htm)中的,无法指定大小。如果要弹出来,或者指定大小,请改为独立或者模式窗口

回到顶部
iyplx2425
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/13 16:45:00 [只看该作者]

是在所有者表中不自动打开。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/13 17:41:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部
iyplx2425
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/14 8:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1234.table

1、本来以[学员缴费单]为所有者表,但打开文件时是先打开的[学员信息]表,却跳出[学员缴费单]的主窗口;
2、在主窗口录入[学号],却删除了[学员信息]表中对应的[姓名]。
初学者,只当看书郎中很难学会,请不吝赐教。谢谢。
以前做易表,不习惯用窗口做录入,直接在表中录入。现在用狐表,不使用窗口觉得可惜。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/14 19:33:00 [只看该作者]

1、但凡认真看看4楼的帮助,都有说明

如果你要通过代码打开主窗口、停靠窗口、并列窗口,需要在打开窗口后,切换到所有者表,否则将看不到所打开的窗口,例如:

Forms("窗口").Open()
MainTable
 = Tables("所有者表")

共有窗口、独立窗口、模式窗口在实际使用的时候,不属于任何表;

如果要打开项目后默认显示[学员缴费单]。AfterOpenProject事件

MainTable = Tables("学员缴费单")

2、首先,关联表设置的是双向关联,并且勾选了同步更新关联列

如果不是特别需要,不建议使用双向关联

其次窗口控件绑定的表格不对,一部分绑定的是主表,一部分绑定的是关联表,这样容易产生混乱,建议全部改为绑定[学员缴费单],不要绑定关联表

回到顶部
iyplx2425
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 13:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2222.table

一、打开窗口,改写[学号],以下的各列数据均无对应的改变?
二、反而主表中[学号]第一行的数据变成了在窗口录入的数据。
不知为什么?
谢谢。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/15 14:30:00 [只看该作者]

1、改写[学号],当然只是学号列数据变化,为什么其它列数据会改变?也没看到有什么代码会导致其它列数据会改变

2、窗口控件绑定了列,那么就会显示当前行的数据,而项目打开默认选中的就是第一行,当然窗口控件显示的就是第一行的数据,这是正确的,有什么问题呢?

到底是想做什么功能?!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页