Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 收不到邮件

共有7330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收不到邮件  发帖心情 Post By:2012/4/25 8:18:00 [只看该作者]

Dim m As New MailSender
m.Host = "61.147.116.236"
m.Account = "lihe"
m.Password = "lihe123456"
m.From = "ccpa-lihe@sohu.com"
m.To = "lihe60@sohu.com"
m.Title = "初稿已经完成"
m.C
m.AddAttachments("e:\erp.mdb")
m.SendAsync()

这段代码全部是真实的,为什么收到不邮件。(除了红色部份要改动)

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 8:58:00 [只看该作者]

确定smtp地址,账户和密码没错的话,换换邮件标题和内容看看,另外去垃圾邮件箱找找。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:20:00 [只看该作者]

为了验证IP、账号和密码的准确性,执行下面代码,结果显示上传文件成功。

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="61.147.116.236"
ftp1.Account = "lihe"
ftp1.password = "lihe123456"
'If ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
'    ftp1.MakeDir("/data") '则创建Data目录
'End If
ftp1.upload("f:\erp1.mdb","/wwwroot/erp1.mdb",True)

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:21:00 [只看该作者]

m.From = ccpa-lihe@sohu.com
不明白,这个代码的用途。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/25 9:45:00 [只看该作者]

表示这个邮件的发件信箱

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2012-4-25 9:20:00的发言:

为了验证IP、账号和密码的准确性,执行下面代码,结果显示上传文件成功。

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host="61.147.116.236"
ftp1.Account = "lihe"
ftp1.password = "lihe123456"
'If ftp1.DirectoryExists("/data") = False Then '如果不存在Data目录
'    ftp1.MakeDir("/data") '则创建Data目录
'End If
ftp1.upload("f:\erp1.mdb","/wwwroot/erp1.mdb",True)

贺老师,这个你还没有回答呀!

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/4/25 12:19:00 [只看该作者]

你这个邮件和ftp是一个?

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 12:25:00 [只看该作者]

blackzhu,加我397661449

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 13:46:00 [只看该作者]

不能发邮件,有谁能帮我解决一下!

回到顶部