Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并模式怎么自定义标题

共有450人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合并模式怎么自定义标题  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图,成本编码和成品描述是不重复的,一一对应。
在合并模式下,如何让这一行,同时带上编码和描述?
就是这里怎么写?
g = New SubtotalGroup
g.GroupOn = "成品描述"
g.TotalOn = "发货结余,待验结余"
t.SubtotalGroups.Add(g)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106536 积分:541839 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:34:00 [只看该作者]

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/24 18:03:00 [只看该作者]

For i As Integer = 0 To t.Rows.Count(True) - 1
    r = t.Rows(i,True)
    If
r.IsGroup '如果是分组行
     dim dr as datarow = currenttable.datatable.find....

End
If
Next

是这样吗?
但是这里查找的代码怎么写呢?这里面没有当前行或者和e代码可以找打当前对应的产品信息

回到顶部
lur320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/24 18:12:00 [只看该作者]

For i As Integer = 0 To t.Rows.Count(True) - 1
    r = t.Rows(i, True)
    If r.IsGroup Then
        r("total结余") = r("发货结余") + r("待验结余")

End If
     If r.level = 1 Then
         Dim dr As DataRow = CurrentTable.DataTable.Find("成品编码='" & r("成品编码") & "'")
         If dr IsNot Nothing Then

r("成品编码")= r("成品编码") & dr("成品描述")
       End if
    End If
Next

这样报错

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/24 18:25:00 [只看该作者]

好了,查询的地方错了

回到顶部