左栏'); } else{ document.write('关闭左栏'); } }catch(e){alert(e);}
Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助-程序-无响应

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovetoday
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助-程序-无响应  发帖心情 Post By:2024/1/29 15:49:00 [只看该作者]

老师们,我在管理窗口中,进行编辑,有时是按钮,有时是事件中,点进去后就会无响应,只能在任务管理器中关闭程序后,重启,有时可以连续十几次都这样,请问问题在哪,如何解决?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/29 15:53:00 [只看该作者]

试试

1、卸载重装下.net

2、卸载Foxtable,重新安装到其它目录。注意安装路径不能有中文,不能有括号等特殊符号。
安装后在Windows的桌面上右击Foxtable的快捷方式,在快捷菜单中的单击属性命令,然后在兼容性页面中勾选“以管理员身份运行此程序”

回到顶部
lovetoday
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 10:39:00 [只看该作者]

老师,1、请给个下载.net的链接;2、安装路径中,商业版几个字算中文不;3、打开项目时,是直接打开项目,还是先打开程序再打开我的项目;

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/1/30 10:50:00 [只看该作者]

1、什么操作系统?
2、您说算不算,难道【商业版】这几个字是英文?还是火星文!!!
3、都可以

回到顶部
lovetoday
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 11:04:00 [只看该作者]

老师,您的回复,我很感谢,但一个字就能回答的,你还辛苦写了那么多字,我很冏。
我的是Windows 10 专业版系统

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 11:16:00 [只看该作者]

应该是中文的问题了,不用管.net,重新安装foxtable到其它没有中文的目录里。

除非您是外国人,否则我无法理解会有中国人认为【商业版】这个几个字不是中文的

回到顶部
lovetoday
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 12:02:00 [只看该作者]

我查看了,之前安装的路径里没有中文,就启动的那个图标程序里有商业版三个字,我也删除了,后来我再重装了下,也还是存在这个问题,我换了个思路看了下,之前我建数据都是在狐表里的,数据大的那几个项目,狐表项目大小到了200多兆,我其他小的项目大小只有十几兆,大的就会出现无响应的问题,小的项目编辑时就不会出现。我现在把大的项目的数据都建到数据库里(SQL),狐表项目也就只有几兆了,但是还是会出现,这个问题,您看这个问题会不会跟路径中文这个没直接关系,而是数据连接的多少问题呢,如果是数据连接的问题,应如何解决呢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/1/30 12:07:00 [只看该作者]

和数据多少应该没有关系,我连接几十G大的数据库都没有问题的。

再说了编辑按钮事件代码等也和数据库没有什么关系。

试试
1、压缩一下项目
2、把项目里的bin目录删除掉,重启项目试试
3、不要把项目文件放到U盘、云盘目录、共享目录里打开使用

回到顶部