Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的菜单

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
窗口中的菜单  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:24:00 [只看该作者]

大师:请问动态增加的窗口中的按钮菜单项目,如何能显示选中状态?通过Checked属性设置无效?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/3 11:38:00 [只看该作者]

怎么添加的,具体代码

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2024/2/4 18:14:00 [只看该作者]

Dim Strip As WinForm.Strip = e.Form.Strips("工具栏")
        Strip.Items.Clear

For Each zf As String In dgxmjh
            Strip.Items.Add(zf, zf, "", StripItemTypeEnum.Button)
        Next

For Each sit As WinForm.StripItem In e.Form.Strips("工作底稿工具栏").Items
            sit.Checked = True
            sit.DisplayText = True
        Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/4 20:08:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部