Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MYSQL如何实现窗口1的TextBox1赋值给窗口2的TextBox1?

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1098 积分:7255 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
MYSQL如何实现窗口1的TextBox1赋值给窗口2的TextBox1?  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:40:00 [只看该作者]

MYSQL如何实现如果窗口1的TextBox1的值不为空赋值给窗口2的TextBox1?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107285 积分:545686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/8 8:39:00 [只看该作者]

TextBox1有绑定表吗?怎么绑定的?

回到顶部
lin98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1098 积分:7255 威望:0 精华:0 注册:2020/11/4 22:15:00
  发帖心情 Post By:2024/2/8 12:22:00 [只看该作者]

TextBox1有绑定表吗?怎么绑定的?
Forms("订单窗口").Controls("TextBox1").BindingField = "订单窗口_Table1.客户"

赋值,不执行
Dim t1 As String = Forms("销售窗口").Controls("TextBox2").BindingField = "销售窗口_Table1.客户"

销售窗口_Table1,在销售窗口用SQ-L:  Selec-t *From  tb  as  a

Dim t2 As String = Forms("订单窗口").Controls("TextBox1").BindingField = "订单窗口_Table1.客户" 

订单窗口_Table1,  订单窗口用SQ-L:  Selec-t *From  tb1  as  a  Inner Join  tb2  as  b  On  (a.单号 = b.单号)
t1 = t2

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107285 积分:545686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/2/8 13:49:00 [只看该作者]

tables("订单窗口_Table1").current("客户") = tables("销售窗口_Table1").current("客户")

回到顶部