Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存word第五页为pdf文件如何设置?

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xluoping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
保存word第五页为pdf文件如何设置?  发帖心情 Post By:2024/3/1 1:25:00 [只看该作者]

知道这个可以保存整个文档为pdf
app.Documents(file).ExportAsFixedFormat("第五页.pdf", MSWord.WdExportFormat.wdExportFormatPDF)

那么我只要保存第五页为pdf 如何设置代码?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106558 积分:541955 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/1 8:34:00 [只看该作者]

把第5页复制到一个新文档再保存:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=175760

回到顶部
xluoping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/1 13:15:00 [只看该作者]

但是这样保存的页面,和原来的页眉页脚以及版面都不想同乐?如何做到?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106558 积分:541955 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/3/1 13:33:00 [只看该作者]

这个没有办法。或者试试全部保存为pdf后从pdf里拆出第5页:http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=151835&replyID=&skin=1

回到顶部
xluoping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/1 17:20:00 [只看该作者]

app.Documents(file).ExportAsFixedFormat(file.replace(".docx",".pdf"), MSWord.WdExportFormat.wdExportFormatPDF,Range:=MSWord.WdExportRange.wdExportFromTo,From:=5,To:=5)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/3/1 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

https://learn.microsoft.com/zh-cn/office/vba/api/word.document.exportasfixedformat

回到顶部