Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法绑定由多个部分组成的标识符 "出库C._SortKey"

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
无法绑定由多个部分组成的标识符 "出库C._SortKey"  发帖心情 Post By:2024/4/8 8:20:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.8.18.1
错误所在事件:加载[出入库C]失败!
详细错误信息:
无法绑定由多个部分组成的标识符 "出库C._SortKey"。

我使用加载树的时候,出现上述提示。但是我找不出哪里的代码或者设置有什么错误。请问是哪里的问题呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106185 积分:540048 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 8:33:00 [只看该作者]

[出入库C]应该是个查询表,查询表去掉_SortKey列,不要添加这种列,没有什么用处

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:9536 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 9:24:00 [只看该作者]

哪里可以看出它是个查询表?怎么样可以改为数据表?

回到顶部
edisontsui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 9:31:00 [只看该作者]

而且,我把 sortkey 列删掉之后,重新设置加载树,还是出现同样的提示。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106185 积分:540048 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/8 9:34:00 [只看该作者]

是不是这里添加的表?http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2321.htm

回到顶部
edisontsui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 9:38:00 [只看该作者]

这个 "出入库C" 是用菜单里面的 “复制表” 这个功能产生出来的表,所以不太可能是查询表吧?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 9:43:00 [只看该作者]

检查有什么地方设置了这个表的加载条件

回到顶部
edisontsui
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 10:04:00 [只看该作者]

标识符 "出库C._SortKey" 这里出现了 "出库C" 这个字符串,我用 杂项 -> 输出代码 功能输出了 word 格式的代码档案,然后去档案里面查找字符串 "出库C" ,但是找不到 出库C 这个字符串;我再去找 DataTables("出入库C").Load 这个字符串,也是找不到。 还有其他方法可以找加载条件吗?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 10:14:00 [只看该作者]

有没有什么表达式列用到?如果是外部表,试试从外部表管理中删除,然后重新添加

回到顶部
edisontsui
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/8 10:28:00 [只看该作者]

1. "外部表管理" 里面只有 "出入库C" 这个表,没有 "出库C" 这个表。
2. 我从 "外部表管理" 那里点击 "编辑" 进入 "外部表设置 - 出入库C" 的画面,发现 "数据表" 那里有 “出库C” 字样,见下图:

图片点击可在新窗口打开查看
3、我试图在 "数据表" 那里选择 "出入库C" 这个表名,点击 "确定", 就出现下面的提示:

4、我从 "数据表" 的下拉框里面,可以看得到 "出入库C" 和 "出库C" 两个表名:

回到顶部
总数 14 1 2 下一页