Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 版主,您好,我用狐表的报表打印功能想实现订单标签打印

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
divil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
版主,您好,我用狐表的报表打印功能想实现订单标签打印  发帖心情 Post By:2024/4/16 22:40:00 [只看该作者]

版主,您好,我用狐表报表打印功能实现设置EXCEL公式和二维码进行批量打印,但是标签纸长100mm,宽70mm,打印出来后内容只显示其中一部分,用A4纸打印可以打印全部标签内容但是标签篇幅占了一半A4纸,如何通过软件将标签所有内容控制在100mm长,70mm宽的标签纸范围内,标签打印机是斑马牌,标签打印软件是Bartender

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106181 积分:540028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/16 23:17:00 [只看该作者]

创建一个长100mm,宽70mm自定义纸张,作为这个打印机的默认纸张:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2904.htm

回到顶部
divil
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 12:22:00 [只看该作者]

版主,您好!谢谢指导,没搞成功,打印效果不行。下面图片是调试后打印的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
divil
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/18 12:26:00 [只看该作者]

版主,您好。
附件是用打标机正常选择模版打印的效果,主要是订单中的信息每次打印环节手动更改,容易造成手误信息输入的隐患,所以考虑将订单导入狐表制作的软件中,根据工艺要求提取订单信息转化成标签需要打印的内容,优化打标操作,减少人为输入错误信息的风险,能否用窗口设计进行实现?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106181 积分:540028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/4/18 13:33:00 [只看该作者]

试过才知道。如果要精确控制打印格式,建议使用专业报表

回到顶部
divil
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/19 13:00:00 [只看该作者]

版主,收到,谢谢您,我先研究专业报表功能,有不清楚地方再向您请教。

回到顶部