Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 遍历标准按钮如何写

共有8848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
遍历标准按钮如何写  发帖心情 Post By:2012/4/29 15:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
遍历系统标准按钮如何写
论坛上有代码是

For Each itm As RibbonMenu.RibbonItem In RibbonTabs(MainTable.Name).Groups(0).Items
    For Each dr As DataRow In dt.DataRows

Next
    itm.Enabled = False
Next

是RibbonMenu的,有没有仅仅判断标准按钮的

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/2 10:10:00 [只看该作者]

For Each itm As RibbonMenu.RibbonItem In RibbonTabs("Common").Groups("SortAndFilter").items
    If Typeof itm Is RibbonMenu.Button
        Dim btn As RibbonMenu.Button = itm
        output.show(btn.name)
    End If
Next

回到顶部
hiliuyong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 18:30:00 [只看该作者]

狐爸,按照上述代码,结果是

Ascending
Descending
UnSort
SelectFilter
UnFilter

我需要的结果是,我自己建立的菜单,比如

mnuBill

mnuCust

mnuProduct

我要通过遍历来给某个用户赋权,可以打开某个窗体

回到顶部
hiliuyong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 18:32:00 [只看该作者]

补充一下

我需要的代码是类似

FOR Each c As Winform.Control In e.Form.Controls
    Output e.Form.Name 

Next

回到顶部