Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口表切换内部表

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
denghui69986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口表切换内部表  发帖心情 Post By:2024/5/23 10:54:00 [只看该作者]

(窗口1_Table1)
窗口表有没案例切换表定指定表,在论坛里面没搜到,谢谢指点

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/23 11:11:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/23 15:41:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/5/28 17:58:00 [只看该作者]

窗口切换表怎么序号成了复选框,下面代码试了多次一直没关掉复选框,老师指点,谢谢
Dim b As WinForm.ComboBox
b = e.Form.Controls("ComboBox1")
Forms("查询表").show
e.Form.Controls("Table1").Table.DataSource = Tables(b.Value).DataTable
Tables("查询表_Table1").ShowCheckBox = True
Tables("查询表_Table1").SetColVisibleWidth("批号|72|软件型号|57|数量|40|随柜|26|报表状况|32|是否完成|60|报表日期|73")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:36:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1635.htm

去掉Tables("查询表_Table1").ShowCheckBox = True

回到顶部