Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置这台电脑必须提供输入我们提供的注册码才能打开这个狐表

共有8543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰淇淋小子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置这台电脑必须提供输入我们提供的注册码才能打开这个狐表  发帖心情 Post By:2012/5/3 21:32:00 [只看该作者]

我按照这个帮助文件设计的,http://www.foxtable.com/help/topics/1545.htm,现在连我自己都无法打开了 我的功能实现: 单位的计算机打开.table,然后输入我们提供的注册码,才能打开这个软件,如果输入错误的注册码,则无法打开这个软件。 希望帮我看看,怎么实现,谢谢咯
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:期刊报价表.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 22:04:00 [只看该作者]

如果你进不去了,用这个方法可以进去:

http://www.foxtable.com/help/topics/1057.htm

回到顶部
冰淇淋小子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 22:11:00 [只看该作者]

那怎么实现注册码,我的示例文件应该做的是对的吗, 如果我直接打开就有注册码。不要什么30次和60次,怎么弄

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/3 22:21:00 [只看该作者]

一样的按照帮助设计,不想提供试用,代码岂不是更加简单。

或者你直接将代码中的n> 30改为n>0,n>60也改为n>0。

回到顶部
冰淇淋小子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 22:29:00 [只看该作者]

谢谢,实现了。

回到顶部