Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 实例教程不一定非得用视频

共有40710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CFO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
实例教程不一定非得用视频  发帖心情 Post By:2012/5/8 10:54:00 [只看该作者]

实例教程文字的也可以,文本的优势是代码直接复制粘贴,省了初学者的许多事情。视频的优势是阅读简单。access开发平台有一个实例教程非常经典。我做了三次才完成。以后根据这个实例开发了4个小程序。狐表的开发者不敢出实例教程是怕代码复杂吓跑了用户。其实不然,有许多象我一样的用户虽然不懂代码也不想学代码,但是我们并不在乎代码,我们喜欢的是“山寨”看到有用的直接复制粘贴就得了。可是狐表的实例太少。可以说完整的实例就是“零”。

做实例需要“案例”你们不妨就仿一下Access开发平台的这个实例吧!!很经典!!视频费事可以先开发文字版的。也许有热心的朋友会帮助编辑成视频版的。

access开发平台示例如下:

http://www.umvps.com/products.asp?Id=142         

有同意的帮忙顶一下!!!

作出最终效果一致的FOXTABLE版的!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lxs08
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 15:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梵笛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 18:14:00 [只看该作者]

我顶你!

回到顶部
wange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 18:59:00 [只看该作者]

说的很好,看到者顶啊

回到顶部
CFO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 14:14:00 [只看该作者]

狐爸爸出来表个态!!狐表做的了这个实例吗?

回到顶部
sunbrain
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 9:33:00 [只看该作者]

我们是勤勉、低调且务实的一群人,选择何种开发程序,进行怎样的学习深度,达到什么样的效果,仁者见仁智者见智,需要强大的开发模式还是简易的拼凑游戏,看各位自己的眼光了。
每天多学一点,每天进步一些。
foxtable加油!

回到顶部
cnrsqit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/10 15:24:00 [只看该作者]

楼主说得有道理,支持。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/5/15 16:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

和这个差不多?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/15 23:05:00 [只看该作者]

foxtable做这种界面和项目都绰绰有余。

你看看这些界面,不算差吧:
http://www.foxtable.com/intro/topics/2488.htm
http://www.foxtable.com/intro/topics/2462.htm

上海市的科技成果奖,也应该不是那么好忽悠的吧:
http://www.foxtable.com/intro/topics/2275.htm

我到是想知道,你在开发这些项目的过程中,到底有什么具体问题,你认为Foxtable是解决不了的? 可以提出来我们可以探讨一下啊。

其实,Access对于大家等于是免费的,而Foxtable开发版要5000大洋,Foxtable没有过人之处,会有那么多人购买吗?
绝大多数用户可是懂得比较的,决不会乱花自己辛苦赚来的钱,而且Foxtable半年的试用期,也给了大家充分的比较评估时间。
试问国内还有其他开发平台,能够底气十足地提供长达半年的试用期,而且功能几乎没有限制?

Foxtable还处在快速更新阶段,近期还会有很多重大功能的加入,这些功能更新告一段落后,我们会逐步提供更多的实例,但是不要指望靠例子来学会编程,编程是很细节性的,学习是需要系统性的,知道来龙去脉,才能真正掌握,真要学会Foxtable,按顺序踏踏实实看帮助文件是必须的。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 0:27:00 [只看该作者]

foxtable做这种界面和项目都绰绰有余。

你看看这些界面,不算差吧:
http://www.foxtable.com/intro/topics/2488.htm
http://www.foxtable.com/intro/topics/2462.htm

上海市的科技成果奖,也应该不是那么好忽悠的吧:
http://www.foxtable.com/intro/topics/2275.htm

我到是想知道,你在开发这些项目的过程中,到底有什么具体问题,你认为Foxtable是解决不了的? 可以提出来我们可以探讨一下啊。

实际上,Foxtable开发这类数据管理软件,代码要少很多,效率要高很多。
你要知道,Access对于大家等于是免费的,而Foxtable开发版要5000大洋,Foxtable没有过人之处,会有那么多人购买吗?
绝大多数用户可是懂得比较的,决不会乱花自己辛苦赚来的钱,而且Foxtable半年的试用期,也给了大家充分的比较评估时间。
试问国内还有其他开发平台,能够底气十足地提供长达半年的试用期,而且功能几乎没有限制?

Foxtable还处在快速更新阶段,近期还会有很多重大功能的加入,这些功能更新告一段落后,我们会逐步提供更多的实例,但是不要指望靠例子来学会编程,编程是很细节性的,学习是需要系统性的,知道来龙去脉,才能真正掌握,真要学会Foxtable,按顺序踏踏实实看帮助文件是必须的。

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页