Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何自动将CTRL + ENTER 写入代码

共有20733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何自动将CTRL + ENTER 写入代码  发帖心情 Post By:2009/2/26 14:01:00 [只看该作者]

2、高级筛选功能

前面提到的自动筛选功能,只能筛选出以输入字符开始的项目。
如果需要筛选出包括输入字符的项目,可以按“Ctrl + Enter"键。
例如下图中,我们输入“贸易”二字,然后按“Ctrl + Enter"键,即可自动列出所有包括“贸易”二字的项目供选择。

请问如下代码,如何自动将CTRL + ENTER 写入代码

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点单元格
    If e.Col.Name = "公司简称" Then
        If e.Row.IsNull("费用关联") Then
            e.Col.Combolist = ""
        Else
            e.Col.Combolist = DataTables("客户与供应商").GetComboListString("客户简称")
        End If
   end if

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/26 14:20:00 [只看该作者]

ChangeEdit事件中设置:Sendkeys.Send("^{Enter}") 试试。

回到顶部
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 14:28:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-2-26 14:20:00的发言:

ChangeEdit事件中设置:Sendkeys.Send("^{Enter}") 试试。

试了,但一进入后不能编辑,你试试,如我要在单元格内先写入: 好,没写完就跑了

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/26 14:33:00 [只看该作者]

将1楼的代码放到PrepareEdit事件中,将我的代码放到ChangeEdit事件中应该不会跑的。

回到顶部
狐哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-2-26 14:33:00的发言:
将1楼的代码放到PrepareEdit事件中,将我的代码放到ChangeEdit事件中应该不会跑的。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跨表统计.table

帮看看,一是选择写入不了,二是只能录一个字就触发了.

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/26 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2009-2-26 14:44:00的发言:

下载信息  [文件大小:448.0 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跨表统计.table

帮看看,一是选择写入不了,二是只能录一个字就触发了.

是有这种情况,看来还很难解决。

回到顶部
狐哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 15:18:00 [只看该作者]

呵,只能手动了

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/26 15:40:00 [只看该作者]

要不我家一个方法,可编码强制下拉?

回到顶部
狐哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/26 16:41:00 [只看该作者]

呵呵,感谢,ComboBox中也写一个,呵呵,列表项目太多时,真不好选.

回到顶部