Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]海内存知己,狐表传真情

共有10543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾肖峰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]海内存知己,狐表传真情  发帖心情 Post By:2012/5/11 14:42:00 [只看该作者]

【如果不适合,请管理员移动位置】

1、由于工作的需要,我单位需要购置一个绩效考核软件,一是解脱复杂的电子表格的计算,每次都有100多页;二是摆脱人为计算中的人情和错误;三是提高工作效率和档次。可是我们搜遍了网络,没有适合法院使用的绩效考核软件(也可能没发现)。就是有的说可以,我们采购了几个,都是徒有虚名,骗钱而已。还有的所谓大公司的软件,满口答应绝对可以,一报价都是5万以上,还需先付款,呵呵,一个小考核软件就这么贵吗??

2、满怀希望在网络上找适合做单位绩效考核类的程序和工作室。也遇到两家工作室,其中一个要先交钱才给做,呵呵,另外一个好像可以采用,发给一个版本,看着差不多,说给订做,不过交钱之后,也是白搭!说是我们的考核办法不好做!为了几百元,有的人不惜丢掉人格!

回到顶部
曾肖峰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 14:45:00 [只看该作者]

3、我们的考核办法就那么难编程序吗?法院版的绩效考核程序,不外乎是分开了行政部门和业务部门来考核。大体是这样的:A、全员参与共性考核;B、行政部门是执行领导评议分数和个人之见互评分数;C、业务部门是按照办案的业务量来考核;D、个人有考核分数;部门根据个人的分数情况能调出来部门分数;然后部门再分别排名、、、、、、

4、有人推荐了YQ程序,不过是徒有虚名。购置之后,不解决用户的小问题,只是叫看说明。困惑了一周的问题都不解决!!其实,初学者有时候一个小问题,就会困惑几天,不帮初学者解决小问题,就是软件的失败!如果只看说明书,就能解决所有问题,那我们客户不都是软件工程师啦!按照这个逻辑,我们的学生都不用上学,直接在家学习即可。然后考上北大清华!

5、遇到狐表是个缘分!我之所以用真名注册,就是因为我信服狐表的理念!我们一开始不需要买的,我们有半年的试用期,而且试用版用户一样提供技术支持的,我们还可以在论坛提问,论坛不区分正版和试用版用户!OK!这就是实力!这就是说明软件的实用!满意后再购买——这是一个软件公司技术力量强大的表现!

【可惜发现狐表的时候晚一点】

回到顶部
曾肖峰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 14:52:00 [只看该作者]

6、我相信狐表能满足我开发绩效考核软件的想法,我也相信我在一月之内能基本运行我的软件,最起码可以满足单机计算。我的理想是在单位局域网的个人主机都运行绩效考核程序,给考评委员设置考评权限,给个人和部门分别有浏览权限(这个当然要购买开发版)敬请狐狸爸爸和客服以及狐表的用户一起支持我!

7、为了说明我不是托,特留下我的联系方式。QQ 793200336  更详细的方式加为QQ好友可以看到,以免有广告嫌疑!

回到顶部
a9858
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 15:50:00 [只看该作者]

在这里给狐表打广告了,呵呵 我顶

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 15:59:00 [只看该作者]

引用狐爸的话:看帮助看帮助仔细看两三遍帮助图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曾肖峰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 22:26:00 [只看该作者]

呵呵,说实话我还没有购买狐表,只是发觉狐表的强大和狐表的责任心。

作为狐表,能开通论坛,并且让未购买用户自由注册是很有实力的。

我是一个互联网空间域名代理商,做智能建站技术也有5年啦。

不过,在急需绩效考核程序上受到两次欺骗,呵呵,所以多说了很多。我认为狐表很实在、很有实力!!

回到顶部
y2287958
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/5/12 6:56:00 [只看该作者]

实在
实力

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/12 8:12:00 [只看该作者]

呵呵,看来被那个“美国专利”产品忽悠了的人还真不少。

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-5-12 8:12:00的发言:

呵呵,看来被那个“美国专利”产品忽悠了的人还真不少。

我差点汇了998元。

回到顶部
曾肖峰
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]请公司考虑把网站换成双线或者多线的空间.  发帖心情 Post By:2012/5/12 11:44:00 [只看该作者]

说实话,当时狐表的网站打开很慢有时还打不开;我的同事说:做程序的,网站打开这么慢,算了吧。一念之差,错失狐表!

我现在测试的狐表网站和论坛速度:

图片点击可在新窗口打开查看

我们北方省份是网通,就是现在联通的天下,用户率高达80%。我们打开电信的单线很慢的,请公司考虑换成双线或者多线的空间.

现在我自己的网站的速度,

这就是南电信北联通的差别,请公司考虑换成双线或者多线的空间.

不当之处,请狐爸删帖!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页