Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表的VB脚本方面的帮助说明好像不够详细。

共有7699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjzhou618
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表的VB脚本方面的帮助说明好像不够详细。  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:10:00 [只看该作者]

近来在研究热心狐友提供的代码,发现Foxtable的帮助说明,有些不足。虽然在一开始就有说 Foxtable 借用了VB的部分代码。但是就没有详细地介绍过这些代码。例如:msgbox,sender 这些在Foxtable都是支持的,但是帮助说明里就没有详细讲。我想问问 版主 有没有这方面的详细材料。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:23:00 [只看该作者]

MessageBox:

http://www.foxtable.com/help/topics/0326.htm

关于事件参数:

http://www.foxtable.com/help/topics/0604.htm

建议你按顺序看帮助,不要跳跃着来,Foxtable的帮助差不多2000页,不可谓不详细。

回到顶部
yjzhou618
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:29:00 [只看该作者]

狐狸爸爸 你好。我有看你提到的说明。例如:messagebox 是要用show 方法才能输出的。msgbox 不用。messagebox的接受要用DialogResult  msgbox 不用。还有 sender 是 e 的属性,但sender 可以返回什么?帮助里没有讲哦!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:41:00 [只看该作者]

每个事件都有e参数的说明,foxtable的事件很多并没有sender的。

还是建议你按顺序看帮助。

回到顶部
gedogn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于目录树文件  发帖心情 Post By:2012/5/11 16:52:00 [只看该作者]

Foxtable中的vb不是脚本,是visual basic.net,详细的语法参考建议大家看微软的msdn。

回到顶部