Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)


  共有65270人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paullqxp
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:516 积分:4735 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:05:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=2768.htm 
listview里 开始第一步

lvw.Images.AddImage("China","China.Ico","China48.Ico"'增加代表中国的 一对图标,图标键值为"China"
lvw
.Images.AddImage("USA","USA.Ico","USA48.Ico"''增加代表美国的 一对图标,图标键值为"USA"
lvw
.Images.AddImage("UK","UK.Ico","UK48.Ico"''增加代表美国的 一对图标,图标键值为"USA"   (应为英国、UK)
[此贴子已经被作者于2014-3-5 11:06:17编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wldhj
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:121 积分:1418 威望:0 精华:0 注册:2013/12/26 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 11:17:00 [只看该作者]

listview中开始第一步里有两个第2项

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy07diy
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:46 积分:343 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 21:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:45:00 [只看该作者]

难怪我学不会,原来大错特错,,,,,,,,,,!!!图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy07diy
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:46 积分:343 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 21:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 23:07:00 [只看该作者]

2890.htm

 

实例三

你可以在生成模板钱 (前)         ,先用Repalce修改模板,这样我们可以用代码完成一些Word报表无法直接实现的统计,然后将得到的统计结果替换约定的标记,例如:

Dim tm As String = ProjectPath & "Attachments\订单.doc" '指定模板文件
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\订单.doc" '指定目标文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("订单"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Replace("[合计]",DataTables("订单").Compute("Sum(数量)")) '用代码计算出总的销售数量并替换模板中的合计标记
wrt.Build() '生成报表
wrt.Show() '显示报表

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mabaor
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:70 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2013/3/2 0:18:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 6:35:00 [只看该作者]

406.doc  

2.13.17 打印关联表

Excel报表的细节区可以嵌套,这样可以非常方便地打印关联表数据。

打开示例文件“Excel报表.Table”,可以看到两个表,分别是出库和出库明细。。——>更正为:可以看到两个表……

[此贴子已经被作者于2014-4-11 6:35:22编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
arthurshoe
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:265 积分:1794 威望:0 精华:0 注册:2014/3/29 9:27:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 14:00:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2022.htm

OpenLoadTree(ColNames, Size, PageRows, LoadFistPage, Filter)


应该是LoadFirstPage
[此贴子已经被作者于2014-4-15 14:01:41编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
链锁孤舟
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:30 积分:332 威望:0 精华:0 注册:2013/3/12 15:22:00
  发帖心情 Post By:2014/4/18 19:34:00 [只看该作者]


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20140418193121.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20140418193130.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
关联表-自动合计子表
由于订单里的单价是空的,所以合计里面也是空值。是帮助有问题还是我操作错误???
怎么让订单里的单价和产品里的单价一一对应匹配、???
[此贴子已经被作者于2014-4-18 19:36:32编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mabaor
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:70 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2013/3/2 0:18:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 6:39:00 [只看该作者]

1104.doc  第一行 提示:其实我们用Merger( [标题编号])合并数据会更加简单,上述代码的目的是给大家提供——>合并数据会更加简单

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mabaor
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:70 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2013/3/2 0:18:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 6:52:00 [只看该作者]

1109.doc  倒数第4行  再想一下,上面这模版中,打印条件设置在第三行第九列这个单元格——>上面这模版中

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mabaor
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:70 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2013/3/2 0:18:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 7:31:00 [只看该作者]

 1332.DOC 代码错误 

3.8.2.4.5.4.3.1.2 Remove

tr As WinForm.TreeView
tr = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
tr.Nodes.Remove(tr.Nodes("Filter"

 

应改为

Dim tr As WinForm.TreeView
tr = Forms(
"窗口1").Controls("TreeView1")
tr.Nodes.Remove(tr.Nodes(
"Filter"
))

 

但还提示错误"

".NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button3,Click
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

[此贴子已经被作者于2014-4-25 7:32:56编辑过]

 回到顶部